| TOP | 横浜修悠館高等学校TOP |

お知らせ

• 中学生対象の体験スクーリングを、8月5日(土)に本校で行います。
     →体験スクーリングのお知らせ

• 平成29年度のIT講座が開講しました。
    (保健体育を除く新規科目の後期分のみ7月上旬の開講予定です。)
    詳しくは、左のメニューバーにある≪IT講座・学習状況について≫の各項目をご確認ください。

• 「第12回青春かながわ校歌祭」で一緒に歌ってくれる在校生、卒業生を募集しています。
     →詳しくはこちら

• 台風接近等、荒天時の休校の扱いについては、つぎのページをご覧ください。
     →荒天時の対応について

• 【活動生へ】
    IT講座・個別学習進度表の、試験合格欄に表示される「G」の記号は、試験を受験した場合に表示されるもので、合否結果を表すものではありませんのでご了解ください。

• 連絡用掲示板

校舎

横浜修悠館通信
  •横浜修悠館通信第92号 平成29年5月25日を公開しました。

新着図書案内
  •図書館通信37号を公開しました。

横浜修悠館高校等学校グランドデザイン(PDF)

学校教育計画(平成28年度~平成31年度)(PDF)

平成28年度 学校評価報告書(実施結果)(PDF)

平成29年度 学校評価報告書(目標設定)(PDF)