| TOP | 横浜修悠館高等学校TOP |

• 平成29年度のIT講座(後期コース)が開講しました。
    今年度開講されている、全ての講座のコンテンツと、IT講座のレポートが利用可能となっています。

• 「第12回青春かながわ校歌祭」で一緒に歌ってくれる在校生、卒業生を募集しています。
     →詳しくはこちら

• 台風接近等、荒天時の休校の扱いについては、つぎのページをご覧ください。
     →荒天時の対応について

• 【活動生へ】
    IT講座・個別学習進度表の、試験合格欄に表示される「G」の記号は、試験を受験した場合に表示されるもので、合否結果を表すものではありませんのでご了解ください。

• 連絡用掲示板

校舎

横浜修悠館通信
  •横浜修悠館通信第95号 平成29年8月30日を公開しました。

新着図書案内
  •図書館通信37号を公開しました。

横浜修悠館高校等学校グランドデザイン(PDF)

学校教育計画(平成28年度~平成31年度)(PDF)

平成28年度 学校評価報告書(実施結果)(PDF)

平成29年度 学校評価報告書(目標設定)(PDF)